Глухомань

Что нам Энрике да Курникова?
Было бы выпить, было бы курево!

Что нам зуд в голубых подштанниках?
Нам бы заштатненьких, заштатненьких!

Как мы сидим под трибунами!
Были бы умными, были бы умными!

Поёт Евгений Бень.
Какая…дребедень!

16 мая 2024 года.


Рецензии