Май, словно фокусник в цирке...

Май, словно фокусник в цирке,
Весь элегантно - капризен,
Изображает факира :
Дарит сюрприз за сюрпризом.

Солнцем денёк согревает,
Но, лишь расслабятся люди,
Снова снежком заметает,
Снова он всех баламутит.

Может быть, год високосный
Как -то на это влияет ?
Май, словно осенью поздней,
Часто погоду меняет...

В.Мельников, 17.05.24


Рецензии