Созидателям
Итак, Ты - прекрасный, самобытный, талантливый художник (поэт, автор-исполнитель, мастер рукоделия, лектор и т.п.). Ты создал великолепную картину (стих, песню, поделку, историю и т.д.). Об этом знают лишь в твоём ближайшем окружении и все восхищены твоим талантом. И вот, Ты решаешь расширить круг своих поклонников, поскольку получаешь от этого моральное и эстетическое удовлетворение. Возможно даже удастся на этом немного заработать и тогда наступит баланс: занимаюсь любимым делом и получаю за это деньги. Что Ты сделаешь? Снимешь солидный зал, сделаешь афиши, рекламу в соцсетях. Или устроишь творческий вечер в библиотеке, где затраты будут значительно меньше (или равны нулю, за исключением временных и вкусняшек). Или устроишь квартирник с донатом или без для своих. Видишь, в любом случае надо шевелиться и двигаться. Иначе, твоя работа рискует остаться незамеченной в ближайшей перспективе и будет созревать, пока Ты сам не созреешь. Не дрейфь! Действуй!
Рецензии