Лечить-Исцелять. 17. 05. 2024 г

     ЛЕЧИТЬ-ИСЦЕЛЯТЬ

«Лечат» Всегда Врачи Земные,
но «Исцеляет» ОДИН лишь БОГ.
«ЛЕкарством ЧинИТЬ» Иные
Болезни ДYХ тоже Людям Помог.
Что же Таит в Себе «ИСЦЕЛЯТЬ»? –
«Извечное Сущее ЦЕЛым Я ТворитЬ»-
«Истину-Суть ЦЕнтром Любви Я соТворятЬ».
За Это и Стоит Благодарить-
Гармонией Вечного Измерять.
ДYХ ЗНАНИЕМ Исцеляет –
Гармонией Целого Бережёт:
ЕДИНСТВОМ ЖИТЬ Позволяет,
а Вредное – СВЕТОМ Жжёт.
«БолеЗНь» - это «БОЛЕй ЗНанье Нисходит» -
на Прочность-и-Точность Проверка.
И Варианты ДYХ Сразу Находит –
ЕМУ Никчему Примерка.
Суть «ЗНАНИЕ» Вновь для ВСЕХ Повторю:
«ЗакоНы Атума – Начала-Истоки Единства».
СОЗНАНИЕМ ВСЕ-МЫ-Я ТВОРЮ
ДYХА-Отцовства-и-Материнства!   
                17.05.2024 г.


Рецензии