Всё связано...

Ты входишь в круг из множества кругов,
Сливаешься в безмерное движенье,
И нити льнут из солнечных клубков,
К твоим святым ладоням в услуженье:

Волна внутри выходит в ритм снаружи,
Клубится плазма нежных звёздных тел,
Их танец ткёт пред взором сотни кружев,
Ты вводишь их в бесчисленность систем.

Ни времени, ни веса, ни пространства,
Лишь чистый ход процесса в пустоте,
Дыханье хаоса, огонь непостоянства,
Всё связано в таинственном холсте...

Как бусины - лежаться все частицы,
Звучат во тьме вплетаясь в общий хор,
Всему в тебе доверено случиться,
От волн морских, до белоснежных гор.

И всё дрожит от трепетности этой,
В груди твоей поёт и рвётся ввысь,
Единство - Равновесья, Тьмы и Света,
Любовью превращаемые в Жизнь.


Рецензии
Настоящая космическая музыка, очень вдохновляющие строки!

Мари Вальтер   20.05.2024 12:35     Заявить о нарушении