Вы носите имя Любовь

Вы носите имя Любовь
И в этом слове много смысла
Любите так же вновь и вновь
Чтоб ваша тайна не повисла
Давала новые плоды
Дарила счастие большое
И чтобы знали я и ты
Любить и верить,то-святое.


   16 мая 2024 года от
   Рождества Христова


Рецензии