***

Вдохновение от песни и клипа «Любимая женщина,» автор музыки, слов, видео – Ярослав Дронов (SHAMAN).


* * *
В вулкане чувств пылающего сердца
Рождаются в мир песни о любви.
Ты женские капризы наши тешишь,
И воплощаешь ожиданья и мечты.

Былого и грядущего посланник,
В глазах твоих такая глубина!
Хранит твой взгляд неведомые тайны,
Маня в полёт к истокам бытия.

Утонем мы во взгляде откровенном,
Растаем и забудем обо всём.
Что спрятано за песенным куплетом,
Судьбы масштаб раскроет нам потом!

Ты пой нам, а мы сердцем всё улышим,
Открой все тайны танцем и огнём,
Сквозь чувство восхищенья всё увидим!
Всем Небесам известна твоя роль.

О душах женских пламенный ревнитель,
Очаровал и стал для каждой всем.
Попали мы в невидимые сети,
И сладок нам спасительный твой плен.

Целитель душ уставших и услада,
Ты возвращаешь нам самих себя,
Ты знаешь в чем блаженство и отрада,
Что без любви такой познать нельзя!..

TATIANA T.
17.05.2024г.

Скрин-фото: Sasha Novik.


Рецензии