Рана в сердце
И не вернутся никогда.
Моя любовь совсем не шутка.
А настоящею была.
Пронзила сердце как стрелою,
Оставив след свой навсегда.
Судьбы мгновения прекрасны,
Я не забуду никогда.
Тот тихий вечер под луною.
Твои красивые глаза.
С тобой шутили мы смеялись.
О как я счастлива была.
Прекрасным был рассвет туманный.
И пели звонко соловьи.
Казалось что на этом свете,
Лишь только мы с тобой одни.
Но это только лишь казалось...
Всё растворилось словно сон...
Туманным утром мы расстались.
Что бы не встретиться потом.
Тех встреч прекрасные моменты,
Остались в мыслях у меня.
Забыть пора бы эти встречи.
Но в сердце рана навсегда...
Свидетельство о публикации №124051702932