Ромашки белые

Занят
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Я сегодня забыл обо всём,
Лишь мечтаю твоих рук коснуться.
Проведём этот вечер вдвоём.
С неба звёзды нам пусть улыбнуться.
Ты - принцесса из сказки моей -
Та, которая в снах приходила.
Моя жизнь с тобой стала светлей...
Своим светом её озарила.

Припев:
Ромашки белые дарю тебе, любовь моя!
Ромашки белые пусть от невзгод хранят тебя!
Ромашки белые - в них столько дивной красоты!
(Ромашки белые - невероятной красоты!)
Ромашки белые так любишь ты.

2.
Я сегодня от счастья хмельной,
Образ твой мою голову кружит.
Я живу теперь только тобой,
И никто другой сердцу не нужен.
Каждый день начинаю с тебя -
Ненаглядной, любимой и нежной.
На земле только - ты, только - я
И ромашек букет белоснежный.


Рецензии