Чары. Над благосклонной!

  Над Вами, благосклонной ко всему влекуще-прекрасному,
Хочется  небо ясное
И вокруг – чары бора соснового
И пения птиц из мира лесного!
Вы улыбнулись, прошептав:
Если в метро,
То я давно хочу такого!


Рецензии