Щенячьи восторги,..

Щенячьи восторги,
щемящая нежность.
Заботой надышано каждое слово.
Забота в улыбке,
морщинках-лучинках,
в движении каждом сквозит невесомо.

У мамы, у бабушки,
папы и деда
приткнуться надежно под теплой рукою,
от горькой обиды,
от страха ночного
у мамы и папы - решенье  простое,
у бабушки, деда -
простое решенье,
оно под рукою - прильнуть,притулиться,
под плед на диване
нырнуть с головою.
У папы подмышкой спокойнее спится.

Тепло от ладоней,
надежны коленки.
По кочкам,дорожкам скакали,скользили
и бухались в ямку ,
взлетали на шею,
и с радостным воплем  по кухне кружили .

Щенячьи восторги ,
щемящая нежность.
Заботой надышано  каждое слово.
Забота в улыбках,
морщинках -лучинках,
в движении каждом сквозит невесомо ….


Рецензии
Хорошо!Да, для дочки-папа лучше мамы!

Анри Жданов   14.06.2024 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.