Дуракам Хакерам Сызранской Полиции Коррупционной

ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА ВЕЧНО И НАВЕЧНО ЧТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ЛОМОНОСОВ ВАС ПОБЕДИЛ ПОТОМУ ЧТО У ВАС УМ НЕ В ГОЛОВЕ КАК У ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ А В ВАШЕЙ СРАННОЙ ВОНЮЧЕЙ ГНИЛОЙ ЖОПЕ!!!


Рецензии