Ландыши засохли тоже

В планах много пунктов есть,
Топчатся они на месте,
Будет и благая весть,
Но не нужно сладкой лести...

Будет день и будет дело,
Будет,знаю, вдохновение.
Быть во всем начале смелой,
Жизнь,она- одно мгновение...

Правде я взгляну в глаза,
Май перешагнул декаду,
Дождь прошел,прошла гроза,
Все теплу безмерно рады!

А сирень уж отцветает,
Ландыши засохли тоже,
В небе вьется галок стая,
Память"мозг жуёт и гложет"...

Не нужен чувств такой обман...
Ведь за окном так близко лето,
Был краток дружеский роман,
Теперь мечта гуляет где-то...


Рецензии