Пусть будет
она оказалась на краешке рая.
А рядом с ней ангел, иль кто-то похожий,
по улице шел, красивый прохожий.
Артист из кино, а может модель,
походкой небрежной, он шел в свой отель.
Широкие плечи и рост «ого-го»,
и как отвести, ей взгляд от него.
И мысль шальная: «заберу, будет мой»,
вот этот, тот самый, киношный герой.
Распущены локоны, взгляд озорной,
Я Ева из рая, Адам мой родной!
И чары-флюиды, горстями бросаю,
я телом своим, его завлекаю.
Вот «мачо» замедлил, небрежный свой шаг,
я Ведьма, я Ведьма, я больше чем маг!
Сверкнула я взглядом из под длинных ресниц,
стук сердца услышав, как стук колесниц!
«Артист» иль «модель», как вкопанный встал,
ну вот, ты дружочек и в сети попал!
Рассеянный взор, мимо двери теперь,
за мной потянулся, мой ласковый зверь.
Зачем мне край рая, я вся уж горю
давно уже я, в том самом раю…
Подушка, диван - мой маленький рай,
будильник звонит – «на работу вставай».
Хороший был сон, пусть сбудется он,
Не «мачо», «артист», пусть просто Антон!!!
****
Свидетельство о публикации №124051700028