Ходим, ругаем, целуем

Ходим, ругаем, целуем,
нюхаем, кушаем, спим.
В случаем созданном круге
шутим не в меру, шалим.

Мысли предвзятые воска
лысо-курчавых голов
шли к пониманию Босха,
переключились на плов.

Так и живем, а работа –
тяга отнюдь не долга –
без достижений и пота,
лишь бы катилась деньга.


Рецензии