Нужна любовь...

Да не нужны мне: ордена,
Медали, письма в благодарность.
Нужна любовь, всего одна,
Сегодня, завтра и на старость.
Такая как последний вздох
И-и-и... раствориться в неизбежном.
Чтоб бренный мир взял и оглох,
От слов её, в обьятии нежном.
Нет, мне дипломы не нужны,
И грамоты сожгите газом.
Я человек, и мне важны
все чувства, все, и только сразу.
Нужна любовь как притяжение,
Чтобы не ползать, а ходить.
И чтоб не только тел влечение,
Но верность с дружбой впрялись в нить.
Другим отдайте ордена,
Тем, у кого сильнее битвы.
А мне любовь, одна нужна,
Я без неё, как нож без бритвы.


Рецензии
Высшая Любовь это Вечность,что прибудет навсегда!!!
С теплом души Виталий

Виталий Ходячих   20.06.2024 15:34     Заявить о нарушении