Чары. Над благоразумной!
Бесконечно внимательной к моим вопросам
И эвристически-хитрумной,
Хотел бы поставить тент от жаркого Солнца. Можно?
Вы ответили:
Если всегда
Всю жизнь будете следовать с ним за мной, -
То возможно.
Свидетельство о публикации №124051702788