Бумага в стрелах

Новое платье белое,
Кружевное, с бантиком,
Рукава фонариком,
Сердечко благородное.

Нарядилась в светлое,
Туфельки лаковые,
Глазки голубенькие,
Помещение пока бедное.

Иди живи во дворец,
Я тебя защищать буду,
Пишет ей поутру.
Не сейчас, Молодец...

Цветы польет,
В кабинете закроется,
Классика льется,
Стрелки рисует...

Вся бумага в стрелах,
Стоит лук у двери,
Красивое платье не помни,
На плечо повесит в бантах...


Рецензии