Наш Бог воскрес

Снова солнца луч,
И Небесный Божий свет
Подарит мне нежность
И любовь Господню,
Потому что, мой Бог
Не умер, но воскрес.

Я дышу Богом,
Я не вру,
Наш Христос
Воскрес из мертвых,
И нам подарит жизнь вечную.

Хочу в Церкви я быть,
Звонить в колокола,
И молиться воскресшему Христу,
И пусть в сердце будет
Несказанная радость,
И живая молитва,
Та, что непрестанна.

Я люблю Господа,
Мне тепло, греюсь
В объятиях воскресшего Христа,
Впереди - вечность,
Та, что с Богом и Богородицею,
И со всеми верными друзьями
Святыми и Ангелами.


Рецензии