Есть в душе уголок потаённый
Где всё трепетно и живёт.
Там ковер и стакан гранёный
И о счастье Ротару поёт.
Там отец мастерит табуретку,
Мама стряпает пироги.
Курят оба не сигаретку,
"Беломор" прочищает мозги.
Там пахнет тем, чего впомине нет,
А может "Красною Москвою".
Там не дарили ярких роз букет,
Он был с ромашкой тундровою.
И отражался мир в столовом хрустале,
Когда на праздник стол мы накрывали
И жили мы в комфорте и тепле
Работали спокойно, отдыхали.
И пусть уж мира нет того уже,
Но он в душе моей живет.
Спасает там, на рубеже
Когда уже никто не ждет.
Свидетельство о публикации №124051702757
Галина Савина-Крымская 09.10.2024 08:20 Заявить о нарушении