Хоррор

Мой скелет в шкафу -
Это лучший друг,
С кем вчера в лесу
Мы зарыли труп.

А сперва, как гром,
Был ко мне звонок
И от этих слов,
Я впадаю - в шок!

Он поведал мне,
Свой смертельный грех,
Что пробил жене
Череп, как орех.

Прыгаю в такси,
Пальцы теребя,
Чтобы этот псих
Не убил себя.

Тело прикопав
На лопатный штык
И кой-как прибрав
Место от улик,

Вроде как притих,
Мой несчастный друг,
Не найдя мотив
Замыкаю круг.

Закружился рой
Мыслей надо мной
И совсем не свой
Прихожу домой.

Так, в конце-концов,
Сам себя кляну,
Хоть закон суров,
Может взять вину?

Кругом голова,
Я в кровать скорей.
Утро, как всегда,
Вечера мудрей.

Подхожу к окну
И спросонья: стой!
Как убил жену?
Он же холостой?!


Рецензии