Чары. Над благопристойной!

  Над нежностью Вашей  благопристойной
Я склонил бы лик свой –
В восхищении Вами –
Навсегда!
    Но Вы увидели мой зачарованный взгляд
И прошептали:
Вы можете мной наслаждаться
Восхищённым взглядом –
Всегда!


Рецензии