***

Меня не трогает усталость
На лаврах от чужих трудов
Им место райское досталось
Локтями острыми под стон
Тех, кто не спал,
Кто шел сквозь бури
По непроторенным путям.
Когда бы первые свернули -
И вы пошли бы в котел к чертям.
И ваше тонущего томно
Айфоновое "Все - одно"
Никак не трогает
Фотоны, кварки, хикс-бизон.
Подушки от чужих трудов раздались
В циррозы и наркотические миражи.
И мастерства актера сл;зы
Христа не трогают. Увы.


Рецензии