Картинки жизни...

Да, в жизни картинок я видела не мало,
И каждая так вдохновляла меня,

Что если тело или душа уставала.
Природа спасала: "все для тебя" ...

И снова идешь тропою великих,
И снова в свой путь и можно с нуля.

А как еще можно познать процесс жизни?
Ступая вперед,  но не живя...

Все автоматом, все просто и ясно.
На то и расчет,  во всем преуспеть.

Да только дела не заменят начала:
Стать в душе человеком , внутри помудреть.

Там уже опыт добавит нам знаний,
Что и куда, за кем и за чем?

Мы отправляемся за чудесами,
Чтобы все в жизни наполнилось тем...

Тем , что несет  радость и счатье,
Признайтесь уже, в этом же суть?

А не в том, чтобы стать королем в одночасье, 
Или жертвой всего, что может это спугнуть.

Да, в жизни картинок я видела не мало,
И каждая вразумляла меня,

Есть человек, как вид для начала,
И есть у него душа и земные дела...

Заботьтесь о том, чтоб вам не мешало,
Познавать внутри  главное и  жизнь совмещать .


Рецензии