Чары. Над благолепной!

   Над Вами, восхищающе-благолепной,
Так хочется создать влекущее пространство красоты сверхземной
В котором будет портрет Ваш зачароывающий, неземной,
Это возможно?
   Вы прошептали:
Невозможно,
Но если в моём будущем музее красоты,
То этот проект – земной.


Рецензии