Фотография мамина

Фотография мамина смотрит строго
На неё смотрю, затаив вопросы.
Я носила их в сердце довольно долго,
И не знаю ответов, став даже взрослой.

Ты прости меня, ведь бывало , словом
Я могла тебя иногда обидеть.
Жаль, что время то не вернётся снова,
Мне бы так хотелось тебя увидеть.

На соседнем фото я детство вижу
Как стоим с тобой мы, за руки взявшись.
Никого нет больше родней и ближе,
Поняла сейчас, без тебя оставшись.

Апрель 2024.


Рецензии