Доброта
За слабость принимают
Чего понять я не могу
За что,скажите,сн страдает?
На самом деле сильный дух
Вершит поступками его
Огонь горит и не потух
А скажут что,ведь всё равно.
Ему не ведана корысть
И благодарности не ищет
Отождествляет свою мысль
И делает мир чище.
И очень жаль,что у виска
Ему накручивают пальцем
Их не поймет он никогда
Верша задуманное дальше.
И его часто предают
Не понимают просто
Что раздаёт он свой уют
И поступать так можно.
Порядочен во всем всегда
И не способен на измену
Не разозлится никогда
А говорят несовременнен.
Его считают за лоха
И потешаются при этом
Его простая доброта
Не вяжется с сюжетом,
Который каждый божий день
В обществе нашем происходит
Корысти брошенная тень
Отождествляется в итоге.
Наверное не в этот мир
Его закинула судьба
Что бы он радовал,творил
Любовь во всём свою неся.
Он просто сильный,доброта
Его прироготива
Он прав и знает и всегда
На всё ему хватает силы...
Свидетельство о публикации №124051702576