Мы от закрытого купальника - к верёвочкам!

                *****
     К любви большой в стремленье облачкам!
      Коль женщин красотой владеем, слава Богу!
    Мы от закрытого купальника - к верёвочкам!
     Привычно, двигаясь, девчата, понемногу!

        В график роста мужского взгляда!
   В восхищенья ласках, перейдя на шёпот!
    - От простого - к должному, девчата!
        - Отношений, обретая опыт!

                ****


Рецензии