Во граде Бога нашего Господь велик

Велик Господь и всехвален
во граде Бога нашего, на святой горе Его.
(Псал.47:2).

Во граде Бога нашего Господь велик,
И радость всей земли - гора Сион.
Здесь устрашает нечестивцев Его лик,
И городу великого Царя Заступник Он.

Ты корабли врагов ветрами сокрушил.
Да веселится и поёт гора Сион!
Навеки царский город сил Ты утвердил,
И возвеличено воссел на трон.

Как имя Твоё, Боже, так хвала!
Десница полна правды до концов земли.
Да воссияют золотые купола,
Чтоб города спасение нашли!

Пойдите к укреплённым городам,
И обратите к Господу сердца!
И передайте будущим родам
Любовь и преданность Небесного Отца.


Рецензии