Верный 17. 05. 24
Они не желают жить долго.
Что сказать про людей
Кроме их страстей
И природного чувства
Долга.
Они боятся
Смотреть в завтра
И упорно не хотят
Жить долго.
С морали страхом
Даже в мыслях не держат
Пережить своих детей
И внуков
Подружившись
Со скукой.
Им мозг отмерен
На сегодня
А телу отведено
Существовать
До завтра.
Кому мы нужны
Такие хилые?
Свидетельство о публикации №124051700256