А куда я ходил-то?
точняк,ну да...
Потом вот стоя на ветру
забыл куда.
Припёрся в мыле и тоске,
сюда,домой.
Присел на пол в одном носке...
А где другой?
Решил я память обновить,
ведь надо же!
И попросил жену налить
винца фужер.
Она как глянула волком-
с овчинку небушко.
И вспомнил я - за молоком
и хлебушком.
Свидетельство о публикации №124051702542
Людмила Глебова 4 20.08.2024 06:05 Заявить о нарушении