Незабываемое Абсолюта!

  // Абсолют (от лат. absolutus «безусловный», «неограниченный».
Абсолют в проективной геометрии — кривая, представляющая собой множество бесконечно удалённых точек в проективной модели плоскости Лобачевского.
Абсолют в общей топологии — топологическое пространство с особыми свойствами, единственным образом сопровождающее всякое регулярное пространство.
Абсолют в философии — понятие в религии и философии.
Абсолют в парфюмерии — смесь наиболее душистых веществ, извлекаемая из экстракта (конкрета или помады).  //

   То,  что Ты создала – оно из абсолюта!
Оно – любовь!
И нет в мире ничего абсолютнее!
Любовь – неограниченное безусловное совершенство!
Любовь  – абсолюта незабываемое блаженство!


Рецензии