Мотивация

Как мотивировать себя

На добрые поступки

Если узнаешь,что вчера

При совершении покупки

Обсчитан очень ловко был.


Конечно возмущеньям место

И тут же начал предъявлять

Мол поступили то не честно

Где доброту при этом взять?


Как объяснить доходчиво

Что есть неправильный момент

Не психовать и быть находчивым

Сий предъявляя аргумент.


Но ведь ответят то по-хамски

Дадут понять,не рады Вам

Чем осквирнят вокруг пространство

Определят,виновен сам.


Права качаешь не по-детски

Из-за какой-то ерунды

Мол мелочный и если честно

Скорей отсюда уходи.


И стыд тихонечко накроет

От справедливости своей

В душе протеста сразу море

И непоняток кораблей.


Впихнуть в себя на это злость

Не получается,ты добрый

И принимать это всерьез

Решишь не надо,не удобно.


Махнёшь рукой и выйдешь вон

Оставив в памяти сюжет

И вывод ; снова на поклон

Сюда не надо,просто - нет.


Лишь истину пойми простую

Никак не переубедить

Лишь автоматом и ликуя

Прийти и смело пристрелить...


Рецензии