Вкус черешни

По весне, я вспоминаю вкус черешни,
Сок ее приятно тает на губах.
В этом мире, –удовольствий много…грешных,
В поцелуе ощутимых на устах…

Этот сок, разбудит в мыслях вожделение,
И желание ощущения любви.
Это значит -отношений возрождение,-
Хочет сердце, свои чувства обновить…

Поведу тебя я в сад…ноченькой вешней,
Расстелю любовь ковром к твоим ногам.
Наберу кошелку выспевшей черешни,
Поднесу соблазн к трепещущим губам…

май 2024


Рецензии