И снова наполнялся ласками

Когда друзей дразнил фиалками,
что приносил тебе единственной,
чтоб поцелуи были жаркими
в тени укрытые за листьями.
Я находил в любви спасение,
и на глазах прохожей публики
вновь целовал до помутнения
припухшие от счастья губки.
Рассвет шуршал листвой домашнею
и разливался в небе красками.
Потом краснел вдруг от вчерашнего
и снова наполнялся ласками.

17.05.2024 года


Рецензии