Отчего природу - любви
Добрый день!
Добрый вечер!
Добрая ночь!
Природу - любви совершенства, -
Анти – человек, в себе отрицает.
И, желает уничтожить всё то, -
Что в природе – любви ему не дано.
И, ему не подвластно это создать,
Будет вечно во тьме он блуждать, -
Сам в себе злостью смерть искать.
10:28 17.05. 2024
Свидетельство о публикации №124051702428