Код подтверждения...

На своей страничке я
Вижу с наслаждением,
С милым связи знак-маяк:
Код для подтверждения.

Этот знак мне говорит,
Что мой друг невидимый,
Память обо мне хранит.
Что нужна я, видимо!

Дорогой, любимый мой,
Вижу, вижу...радуюсь!
Мыслями всегда с тобой,
От виденья сладостно!

Скоро-скоро встреча ждёт
С милым и единственным.
Сердце радостно поёт:
"Что любовь таинственна!"...


Рецензии