Казалось бы, вот-вот должно рвануть...

23 октября 2009, 17052024 0944-1015

 
   Из цикла "Про парашог"
 
 
   Пожрав бикфордов шнур, огонь нырнул вовнутрь.
   Казалось бы, вот-вот должно рвануть...
 
   Ан нет!
 
   Внутри, огнетушитель марки "Гном" -
   Огонь - запудрил порошком.




Рецензии