Как познать твою мне истинность слов..?

Как познать твою мне истинность слов..?
Как понять - живёт ли в сердце любовь?
Как поверить в глубину твоих глаз?
Ведь у нас есть только - здесь и сейчас...
С миром всем - как мне тебя разделить?
И смогу ли безусловно любить?
Сколько раз смогу тебя я обнять?
И всегда ли - всё смогу я понять?
Ты уйдёшь или останешься вновь?
И смешаем ли в одну - нашу кровь?
Принесёшь ли мой любимый цветок?
И сорвёшься ли ко мне - как листок?
Сможешь в душу ли мою заглянуть?
И понять - что в сердце вся живёт суть?
Не утопишь ли мой взгляд ты в слезах?
Не оставишь ли мне яд на устах?
Сможешь ли прикосновеньем лечить?
И не станешь ли способным убить?
Обогреешь ли меня в холода?
И скажу ли я тебе своё - да?
Захочу ли быть с тобой каждый миг?
И не буду ли глушить сердца крик?
Ты откроешь - своё счастье и боль?
Ты ответь - могу ли быть тебе той?

V.M.


Рецензии