***

Слово клёвое.

Не вводи меня в искушение.
Наша лодка плывёт на крушение.
Это просто вкус увлечения,
Это просто склонность к влечению…

Я не буду тебе украшением—
Ты не стал для меня утешением;;;
Остались Рифмы для оглашения:
Ощущения, самовнушение.


Рецензии