Приходи ко мне сегодня, даже просто помолчать...

Приходи ко мне сегодня,

Даже просто помолчать.

Мне с тобою так удобно…

Приходи! Я буду ждать…

Забудь про нашу ссору!

Что поделать? Я ревную.

Даже если… (не скрою!)

На тебя не претендую.

Я просто знаю точно —

Ты выбор сделал сам:

Не быть моим лишь гостем.

Спасибо… небесам…

Приходи ко мне сегодня,

Я буду очень ждать!

Можешь быть серьёзным.

Я приму тебя и так.

Лучше ссориться с тобою,

Чем навеки потерять…

Постучи, и я открою…

Мы помиримся опять!


Рецензии