бесовской серы добавил на Руси
Идет смиренно в ад.
В желудке спиртзавод
В башке бесов парад
Его ты не касайся
И как говно не тронь
В церкве Христом питайся
Хоть у попа гармонь
Какие мы все в духе
Такие и попы
Висит лапша на ухе
И не обрел тропы
Без церкви нету веры
Прощенья попроси,
Что ты бесовской серы
Добавил на Руси
Свидетельство о публикации №124051702351