Во Истине Воскресшего Христа

    Там- во «Дворцах»,
         «Князья»
С возвышенным сегментом:
«Кисель» не ложками едят!
  Всё- по привычке,
Тем-же «инструментом»
И, Откровенно говоря:
-Которым
-Женщин нужно ублажать,
С «благо-творительным» эффектом!

      «Князья»
     «Вельможи»
     Не спроста,
  Стоят, у Власти:
      У «Руля»
По-на-же-рав-шись «киселя!»

    Привольно дышат!
       Без конца,
    От жира бесятся:
    Пируют- Господа!
        «Живут»
     Безумие творя:
     Воссев на Трон,
Во Истине - Воскресшего - Христа.


Рецензии