Рубои 1152 Алишери Киёма

А что сегодня уж в себя не пустят пули, а, Киём,
Те, кто дитя своё пропил под «люли-люли», а, Киём?
Хайём, ну, говоря по-русски, Вы загнули!!!
А: от зачатия пилюли запивают всё «Киндзмараули», а, Киём?


Рецензии