Тревога

Тревога.
Нам всем знакомо
это чувство.
А если нам попробовать
Им управлять?

Не доводить себя
до стресса и истерик.
Из маленькой искры
 пожар не раздувать.

А сесть спокойно и подумать
А как я подготовиться могу,
К тому о чем тревожусь.
Ведь кто предупрежден ,
Известно , тот вооружен.


Рецензии