Клянусь!
Без драк крутых - из носу кровь! -
И без есенинского пьянства
В стране
по имени любовь!
И поэтическое братство
В своё возьмёт меня пространство,
А в хуторке,
родился где и рос
И где светло и ночью от берёз,
Мне памятник поставят
во весь рост!
16.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124051702297