Лариссе Андерсен...
Я открываю и...
Зачиталась!
Много от старого:
Мудрого, умного.
От современности ничего не осталось.
Мысли бездумны,
Строчки намыты,
Алчность и зависть
Поэзией скрыты.
Пишут не души,
Некого слушать..
Прошлых имен
Таблички отлиты..
И небоскрёбы просятся в небо!
Пиками рвут небеса голубые.
Лучше б на землю невинным спуститься,
Чтоб написать строчки простые.
17.05.2024
Свидетельство о публикации №124051702273
Открыла для себя новое имя.
Юлия Войниченко 18.05.2024 16:20 Заявить о нарушении