***

Уходящие секунды
Нас до дома провожают,
Быстротечные минуты
Ожиданием сжимают.

Ждешь мгновенье месяцами,
Ну, а сердце быстро бьётся.
А душа над облаками
Кричит "счастье!" и смеётся…

Пролетающие стаи
Журавлей пошлют приветы.
Мы увидим, кем мы стали,
С возрастом придут ответы.

Бесконечные вопросы
Время тихо приготовит.
Ожиданье, папиросы...
Тлеет медленно, уходит…

Прогорела твоя спичка,
Что поставил вертикально.
Это новая страничка,
Твоя точка не фатальна…


Рецензии