Дни проходят

День долго длится,а годы всё быстрей
И никуда из колеи не деться
Ещё чуть-чуть и пенсия-
Андрей
А ведь совсем недавно было
Детство

Приходят чаще мысли о
былом
Когда совсем не мучили
Болезни
Когда не думал, что будет
Потом
И что тебе вредней, а что
Полезней

Но в каждом времени
Своя есть красота
Кто много видел- многому
Научит
И видно годы-тот приятный
Случай
Когда ты не жалеешь
НичертА.


Рецензии