Between Easter and St. George...
We can accept some of them,
We can not accept others,
But, all the brainless bastards
Who is against Belarus and Russia,
Peace and Life, Harmony and Love
We will always and completely fuck...
Etc.
"Radon"
The Grodno region
May 5 - 6, 2024
***
Между Пасхой и Святым Георгием...
У нас у всех разные взгляды,
Мы можем одни из них принимать,
Мы можем другие - не принимать,
Но, всех безмозглых сволочей
Кто против Беларуси и России,
Мира и Жизни, Согласия и Любви
Мы будем всегда и по полной еб...
И т.д.
"Радон"
Гродненская область
5 - 6 мая 2024 г.
Свидетельство о публикации №124051702245